小海棠论坛

北京lf验证 推荐个身材不错的东北兼职!!10月份

管理员

小海棠论坛验证个北京lf,这个东北兼职是昨天拿到的,会员投稿给我的,已经验证过,长得一般,不过身材很好,主打SW,可以QT,价格的话不贵,真心不贵了,在北京来说这个价都是比较良心的,呵呵,电话微信和QQ都拿到了,很方便的,性价比还是不错的,我现在推荐一下。。
个人地址:北京市区附近
价格服务:这个北京lf验证是会员给我的 会员已经认证过 这个是东北人 在这边工作 偶尔兼职不经常做 长得一般 不过身材很好 主打SW 可以QT 价格的话不贵 还是比较良心的 家里有很多衣服 可以随便选 呵呵 我说下价格服务 单次是500时间是60分 两次是900时间是90分 服务是爱爱洗澡可口siwa tiaoqing 69 kb zhifu manyou dulong 高跟鞋等等 其他的不做 自己有房不尚门 过夜是1500 服务是一样的 还有很多服务大家自己看聊天记录 敏感词不发布 微信电话和qq都拿到了 很方便的 我现在上图 喜欢的自己去找吧。。
采集记录个人照片:

联系QQ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

个人电话微信:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客

啊啊啊啊啊啊啊啊

游客

游客

谢谢分享,支持一下吧,确实是不错的贴子