小海棠论坛

南京qm兼职验证 推荐个身材很好的御姐!11月份

管理员

小海棠论坛这个南京qm兼职验证是会员给我的,已经认证过了,在圈子兼职的时间很长了,差不多2 3年了吧,我之前推荐了好多次,昨天会员投稿的时候我发现这个之前发布过,但是会员对这个评价不错,我就再次推荐一下,长得还可以,自己有工作不经常做,只是空闲的时候兼职,不过身材很好,主打SW,可以QT,还可以SZ,家里有很多衣服高跟鞋可以随便用,价格的话不贵,适合大众消费,自己有房可以外出,外出的话需要加路费,整体的性价比还是不错的,最好去家里吧,省房费还安全!微信和QQ都拿到了,很方便联系的,我现在推荐一下。。
个人地址:南京虹悦城附近
价格服务:这个南京qm是昨天拿到的 已经验证过 在圈子的名气还是非常不错的 很多人都找过 反馈和评价都是非常不错的 主要做就是FW 主打SW 可以QT 家里有很多衣服高跟鞋可以随便用 价格的话不贵适合大众消费 在南京地区来说算是普价了 自己有房可以外出 外出加路费 自己有工作不经常做 只是下班的时候兼职 大家提前联系吧 不过微信和QQ都拿到了 很方便联系的 我说下价格服务 单次是500时间是60分 两次是800时间是90分 服务是AA 洗澡 可口 SW TQ MY 69 KB ZF 高跟鞋SZ等其他的不做 自己有房可以外出 过夜是1500 服务是相同的 具体的照片现在发布 喜欢的自己去看 如果大家有其他的需求 自己问 只有要求不过分 都有满足的 欢迎关注我们!!!
采集记录个人照片:

联系QQ:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

个人微信:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客

咩咯给你洗我婆婆好哦是星期我入完

游客

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

游客

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
求我我我我哦我我我我o

游客

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我其实是进来看照片的,回复来看隐藏内容了!